Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stück |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Sahne | 350 ml |
Milch | 150 ml |
Orange | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Beerenobst frisch | 300 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Sahne, Milch, Orangenschale, Zucker Vanillemark und -schote in einem Topf einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
2.Gelatine ausdrücken und in den Topf geben. Unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Restl Sahne (100ml) steif schlagen und bevor die Masse fest wird, unterheben.
3.Die TK-Himbeeren mit dem Limettensaft und dem Puderzucker pürrieren und als Beerenspiegel auf dem Teller anrichten. Die Pannacotta in Förmchen füllen, nach erkalten auf den Teller stürtzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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