Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Sahne | 350 ml |
Milch | 150 ml |
Orange | 1 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Beerenobst frisch | 300 Gramm |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Limette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote lรคngs aufritzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Sahne, Milch, Orangenschale, Zucker Vanillemark und -schote in einem Topf einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
2.Gelatine ausdrรผcken und in den Topf geben. Unterrรผhren, bis sie sich aufgelรถst hat. Restl Sahne (100ml) steif schlagen und bevor die Masse fest wird, unterheben.
3.Die TK-Himbeeren mit dem Limettensaft und dem Puderzucker pรผrrieren und als Beerenspiegel auf dem Teller anrichten. Die Pannacotta in Fรถrmchen fรผllen, nach erkalten auf den Teller stรผrtzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Beerenโ