1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Beeren

Panna Cotta mit Beeren

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote1 Stรผck
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Sahne350 ml
Milch150 ml
Orange1 Stk.
Zucker2 EL
Beerenobst frisch300 Gramm
Puderzucker1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Limette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote lรคngs aufritzen und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 ml Sahne, Milch, Orangenschale, Zucker Vanillemark und -schote in einem Topf einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    2.Gelatine ausdrรผcken und in den Topf geben. Unterrรผhren, bis sie sich aufgelรถst hat. Restl Sahne (100ml) steif schlagen und bevor die Masse fest wird, unterheben.

    3.Die TK-Himbeeren mit dem Limettensaft und dem Puderzucker pรผrrieren und als Beerenspiegel auf dem Teller anrichten. Die Pannacotta in Fรถrmchen fรผllen, nach erkalten auf den Teller stรผrtzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta mit Beerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich