Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 10 |
Cointreau | 125 ml |
Sternanis | 4 |
Gelierzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.4 Orangen auspressen. Übrige Orangen filetieren, Fruchtreste ausdrücken, Saft mit gepresstem Saft mischen. Saft und Cointreau mit Gelierzucker und Sternanis aufkochen, 12-15 Minuten sprudelnd kochen. Nach ca. 8 Minuten Filets zugeben. In Gläser abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade“