1. Home
  2. Rezept
  3. ORANGEN - GELEE

ORANGEN - GELEE

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelierzucker 1:11 kg
Orangen/Apfelsinen etwas
Gläser mit Deckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Orangen auspressen so das 750 ml Saft entsteht.

  • 2.Orangensaft mit dem Gelierzucker zum kochen bringen, das ganze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • 3.In ausgespülte Gläser geben, Deckel drauf und fest verschließen. Gläser 5 Minuten auf dem Deckel stellen, danach umdrehen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „ORANGEN - GELEE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich