Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Orangen/Apfelsinen | etwas |
Gläser mit Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orangen auspressen so das 750 ml Saft entsteht.
2.Orangensaft mit dem Gelierzucker zum kochen bringen, das ganze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3.In ausgespülte Gläser geben, Deckel drauf und fest verschließen. Gläser 5 Minuten auf dem Deckel stellen, danach umdrehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „ORANGEN - GELEE“