Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräftige Gemüsebrühe | 1 L. |
Tapiokastärke | 3 Tl |
Eigelbe | 2 |
Crème frâiche | 3 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Tapiokastärke einrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen.
2.In einer Suppenschüssel die Eigelbe mit der Crème frâiche verschlagen und langsam unter Rühren die heiße Brühe zugießen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Französische Gemüsesuppe mit Rahm“