1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Edelkaese gefuellte Pilze - kann als Party Snack gebacken werden oder als Beilage zum Steak

Walnuss-Edelkaese gefuellte Pilze - kann als Party Snack gebacken werden oder als Beilage zum Steak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze mit runden Koepfen ungefaehr 40 Stueck500 Gramm
Philadelphia frisch Kaese mit Schnittlauch und Ziebeln250 Gramm
Walnuss fein gehackt2 Esslöffel
krumbelt Edellkaese2 Esslöffel
Basilikum 1/4 Teeloeffel etwas
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheise Ofen 160C. Eine ungefettetes Backblech 30x20x4. Nehme feuchtes Kuechentuch und mache Pilze sauber. Nehme die Koepfe vom Stiel. Werfe weg oder benuetze sie fuer ein anderes Rezept.

    2.Lege die Pilze auf Backblech. Mixe alle Zutaten in einer Schuessel. Lege ein Teeloeffel auf jeden Pilzenkopf. Backe fuer 115-20 Minuten dass alles sehr heiss ist. Streue gehackten Petersilie darueber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Edelkaese gefuellte Pilze - kann als Party Snack gebacken werden oder als Beilage zum Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich