Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze mit runden Koepfen ungefaehr 40 Stueck | 500 Gramm |
Philadelphia frisch Kaese mit Schnittlauch und Ziebeln | 250 Gramm |
Walnuss fein gehackt | 2 Esslöffel |
krumbelt Edellkaese | 2 Esslöffel |
Basilikum 1/4 Teeloeffel | etwas |
Petersilie gehackt zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorheise Ofen 160C. Eine ungefettetes Backblech 30x20x4. Nehme feuchtes Kuechentuch und mache Pilze sauber. Nehme die Koepfe vom Stiel. Werfe weg oder benuetze sie fuer ein anderes Rezept.
2.Lege die Pilze auf Backblech. Mixe alle Zutaten in einer Schuessel. Lege ein Teeloeffel auf jeden Pilzenkopf. Backe fuer 115-20 Minuten dass alles sehr heiss ist. Streue gehackten Petersilie darueber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Walnuss-Edelkaese gefuellte Pilze - kann als Party Snack gebacken werden oder als Beilage zum Steak“