Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Füllung: | |
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Mischpilze, Abtropfgewicht 520 Gr., den Sud hebe ich für eine Suppe auf | 1 großes Glas |
Champignons, geschnitten, 170 Gr. | 1 Dose |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Die Eiermischung: | |
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Eier aus der Freilandhaltung | 4 |
Kochsahne, 7% Fett | ½ Päckchen |
etwas vom Pilzsud | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bella Italia - Gewürzmühlenmischung | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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viel fein geriebener Emmentaler | etwas |
nochmals etwas von den Gewürzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Pilze abgießen und den Sud auffangen. Ich werde ihn morgen für eine schnell gemachte Steinpilzsuppe verwenden.
2.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und mit einem Nudelholz etwas in die Länge ausrollen.
3.Eine quadratische Backform einölen und mit dem Teig auskleiden. Pilze hineingeben.
4.Nun die Eiermischung herstellen und kräftig abwürzen. Über die Pilze gießen. Backofen auf 200°C vorheizen.
5.Emmentaler drüberreiben, nochmals etwas würzen und alles ca. 45 Minuten bei 190 - 200°C backen.
6.Auf großen flachen Tellern servieren! Mir schmeckte es mal wieder gut. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Quiche: Pilz-Quiche â la Gudrun“