Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Fรผllung: | |
---|---|
Mischpilze, Abtropfgewicht 520 Gr., den Sud hebe ich fรผr eine Suppe auf | 1 groรes Glas |
Champignons, geschnitten, 170 Gr. | 1 Dose |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Die Eiermischung: | |
---|---|
Eier aus der Freilandhaltung | 4 |
Kochsahne, 7% Fett | ½ Pรคckchen |
etwas vom Pilzsud | etwas |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bella Italia - Gewรผrzmรผhlenmischung | etwas |
Zum Drรผberbacken: | |
---|---|
viel fein geriebener Emmentaler | etwas |
nochmals etwas von den Gewรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Pilze abgieรen und den Sud auffangen. Ich werde ihn morgen fรผr eine schnell gemachte Steinpilzsuppe verwenden.
2.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und mit einem Nudelholz etwas in die Lรคnge ausrollen.
3.Eine quadratische Backform einรถlen und mit dem Teig auskleiden. Pilze hineingeben.
4.Nun die Eiermischung herstellen und krรคftig abwรผrzen. รber die Pilze gieรen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
5.Emmentaler drรผberreiben, nochmals etwas wรผrzen und alles ca. 45 Minuten bei 190 - 200ยฐC backen.
6.Auf groรen flachen Tellern servieren! Mir schmeckte es mal wieder gut. Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โQuiche: Pilz-Quiche รข la Gudrunโ