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Quiche: Pilz-Quiche รข la Gudrun

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Fรผllung:
Mischpilze, Abtropfgewicht 520 Gr., den Sud hebe ich fรผr eine Suppe auf1 groรŸes Glas
Champignons, geschnitten, 170 Gr.1 Dose
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3
Die Eiermischung:
Eier aus der Freilandhaltung4
Kochsahne, 7% Fett½ Pรคckchen
etwas vom Pilzsud etwas
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bella Italia - Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Zum Drรผberbacken:
viel fein geriebener Emmentaler etwas
nochmals etwas von den Gewรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Pilze abgieรŸen und den Sud auffangen. Ich werde ihn morgen fรผr eine schnell gemachte Steinpilzsuppe verwenden.

    2.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und mit einem Nudelholz etwas in die Lรคnge ausrollen.

    3.Eine quadratische Backform einรถlen und mit dem Teig auskleiden. Pilze hineingeben.

    4.Nun die Eiermischung herstellen und krรคftig abwรผrzen. รœber die Pilze gieรŸen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    5.Emmentaler drรผberreiben, nochmals etwas wรผrzen und alles ca. 45 Minuten bei 190 - 200ยฐC backen.

    6.Auf groรŸen flachen Tellern servieren! Mir schmeckte es mal wieder gut. Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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