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Prinz-Regenten-Torte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1
Salz etwas
Eier4
Mehl200 gr
Speisestรคrke50 gr
Backpulver1 EL (gestrichen)
Buttercreme etwas
Milch500 ml
Oetker Gala Schokopudding1 Pรคckchen
Zucker75 gr
Kakao10 gr
Palmin50 gr
Butter weich250 gr
Glasur etwas
Kuvertรผre200 gr
Rum1 Schuss
neutrales ร–l2 EL
Nougat50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Margarine,Zucker, Vanillezucker,Salz, Eier, Mehl, Speisestรคrke und Backpulver einen Teig herstellen.

    2.Eine Springform einfetten und 1/8 des Teiges darauf verstreichen und im Backofen bei 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Das ganze 8x wiederholen. Bรถden auskรผhlen lassen Ich benutze immer 2 Formen geht schneller

    3.Pudding nach Anweisung kochen und zum Schluss das Palmin unter den noch heissen Pudding rรผhren. Erkalten lassen.

    4.Butter schaumig schlagen und den erkalteten Pudding lรถffelweise darunter rรผhren.

    5.Die Creme auf die einzelnen Bรถden verstreichen und รผbereinander schichten.

    6.Kuvertรผre im Wasserbad ( nicht zu heiss) schmelzen. Rum, ร–l und Nougat gut darunter rรผhren. Die Torte damit รผberziehen.

    7.Ich habe sie diesmal mit Fischen und Wasserpflanzen aus Marzipan verziert da sie fรผr eine liebe Kollegin war und wir in der Aquaristik tรคtig sind ;-)

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