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Prinz-Regenten-Torte

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker1
Salz etwas
Eier4
Mehl200 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 EL (gestrichen)
Buttercreme etwas
Milch500 ml
Oetker Gala Schokopudding1 Päckchen
Zucker75 gr
Kakao10 gr
Palmin50 gr
Butter weich250 gr
Glasur etwas
Kuvertüre200 gr
Rum1 Schuss
neutrales Öl2 EL
Nougat50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus Margarine,Zucker, Vanillezucker,Salz, Eier, Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Teig herstellen.

    2.Eine Springform einfetten und 1/8 des Teiges darauf verstreichen und im Backofen bei 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Das ganze 8x wiederholen. Böden auskühlen lassen Ich benutze immer 2 Formen geht schneller

    3.Pudding nach Anweisung kochen und zum Schluss das Palmin unter den noch heissen Pudding rühren. Erkalten lassen.

    4.Butter schaumig schlagen und den erkalteten Pudding löffelweise darunter rühren.

    5.Die Creme auf die einzelnen Böden verstreichen und übereinander schichten.

    6.Kuvertüre im Wasserbad ( nicht zu heiss) schmelzen. Rum, Öl und Nougat gut darunter rühren. Die Torte damit überziehen.

    7.Ich habe sie diesmal mit Fischen und Wasserpflanzen aus Marzipan verziert da sie für eine liebe Kollegin war und wir in der Aquaristik tätig sind ;-)

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