Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obstboden | 1 |
Super Dickmanns | 9 |
Speisequark | 250 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen. Schaummasse mit Schokoladenüberzug zerdrücken , mit dem Quark und dem Zitronensaft verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.Diese Masse auf den Boden geben . Mit den Waffelböden garnieren. Ca. eine Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf-Torte“