1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obstboden1
Super Dickmanns9
Speisequark250 g
Schlagsahne400 ml
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Von den Mohrenköpfen die Waffelböden abnehmen. Schaummasse mit Schokoladenüberzug zerdrücken , mit dem Quark und dem Zitronensaft verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.Diese Masse auf den Boden geben . Mit den Waffelböden garnieren. Ca. eine Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopf-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich