Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Rindfleisch | 300 Gramm |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 5 Stk. |
Senfkörner gelb | ½ Teelöffel |
Borsch, wahlweise Zitronensaft 1/2 Zitrone | etwas |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch (Suppenfleisch) in kleine Würfel schneiden. Gemüse würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken.
2.Das Wasser zum kochen bringen, Fleisch und Gemüse, Gewürze und Peperoni zufügen und weitere 1,5 Stunde garköcheln lassen.
3.Anschließend daß ganze mit dem Borsch bzw. mit dem Saft der 1/2 Zitrone säuern und abschmecken. Borsch siehe eigenes Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu „Ciorba“