1. Home
  2. Rezept
  3. Ciorba

Ciorba

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser1 Liter
Rindfleisch300 Gramm
Mรถhre1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Lauchstange1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz5 Stk.
Senfkรถrner gelb½ Teelรถffel
Borsch, wahlweise Zitronensaft 1/2 Zitrone etwas
Peperoni rot½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch (Suppenfleisch) in kleine Wรผrfel schneiden. Gemรผse wรผrfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrรผcken.

    2.Das Wasser zum kochen bringen, Fleisch und Gemรผse, Gewรผrze und Peperoni zufรผgen und weitere 1,5 Stunde garkรถcheln lassen.

    3.AnschlieรŸend daรŸ ganze mit dem Borsch bzw. mit dem Saft der 1/2 Zitrone sรคuern und abschmecken. Borsch siehe eigenes Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grumpy_29
    vom
    Profilbild von Grumpy_29

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCiorbaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich