Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 1 Liter |
Rindfleisch | 300 Gramm |
Mรถhre | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 5 Stk. |
Senfkรถrner gelb | ½ Teelรถffel |
Borsch, wahlweise Zitronensaft 1/2 Zitrone | etwas |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch (Suppenfleisch) in kleine Wรผrfel schneiden. Gemรผse wรผrfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrรผcken.
2.Das Wasser zum kochen bringen, Fleisch und Gemรผse, Gewรผrze und Peperoni zufรผgen und weitere 1,5 Stunde garkรถcheln lassen.
3.Anschlieรend daร ganze mit dem Borsch bzw. mit dem Saft der 1/2 Zitrone sรคuern und abschmecken. Borsch siehe eigenes Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu โCiorbaโ