1. Home
  2. Rezept
  3. Ciorba

Ciorba

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 Liter
Rindfleisch300 Gramm
Möhre1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Lauchstange1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfefferkörner schwarz5 Stk.
Senfkörner gelb½ Teelöffel
Borsch, wahlweise Zitronensaft 1/2 Zitrone etwas
Peperoni rot½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch (Suppenfleisch) in kleine Würfel schneiden. Gemüse würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken.

    2.Das Wasser zum kochen bringen, Fleisch und Gemüse, Gewürze und Peperoni zufügen und weitere 1,5 Stunde garköcheln lassen.

    3.Anschließend daß ganze mit dem Borsch bzw. mit dem Saft der 1/2 Zitrone säuern und abschmecken. Borsch siehe eigenes Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grumpy_29
    vom
    Profilbild von Grumpy_29

Auch lecker

Kommentare zu „Ciorba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich