Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 4 |
Rosenkohl | 500 gr |
mageres Dürrfleisch | 125 gr |
Bouillionbrühe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten und Roenkohl putzen und waschen. Rosenkohl am Strunk leicht einschneiden. Karotten stückeln. Beides zusammen in Bouillionbrühe ca 15 Min abkochen. Abgiessen.
2.Dürrfleisch fein würfeln und in Butterschmalz knusprig anbraten. Gemüse dazu geben und ca 5 Min mitbraten.
3.Und wer sagt`s .... Das Experiment 2 unterschiedliche Gemüse zu kombinieren ist geglückt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Karotten-Gemüse“