Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr |
Feta | 200 gr |
Butter | etwas |
Blätterteig augewallt | 350 gr |
Sesamsamen | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit einer Gabel den Feta gut zerdrücken und zum Spinat geben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Ganz auskühlen lassen.
2.Den Blätterteig mit Sesam bestreuen und etwas andrücken. Den Teig wenden, die Spinatmasse darauf verteilen. An der obere Kante (Längsseite) ca. 2 cm frei lassen. Von der unteren Kante (Längsseite) her fest aufrollen. Die Rolle 30 Minuten kühl stellen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein Blech legen. Ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens, bis die Schnecken schön braun und knusprig sind, backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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