Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Olivenöl nativ | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Joghurt mit dem Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Kräutermischung (ich habe frischen Basilikum, Estragon und Schnittlauch verwendet) in das Dressing einrühren; mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
2.Das Dressing über den gemischten Salat (die Zusammensetzung bleibt jedem selbst überlassen) geben und als Beilage servieren.
3.Mit Hühnchen oder Putenstreifen eignet sich der Salat auch Hauptspeise. Wohl bekomm's!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Joghurt-Senf-Dressing“