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Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Gänseleber frisch1 Stk.
Wirsingkohl gedĂĽnstet1 Blatt
Zwiebel rot½ Stk.
Rotwein½ Tasse
GeflĂĽgelbrĂĽhe mit einem Löffel Gefro-Tomatensuppe½ Tasse
Tomaten Konzentrat Gefro1 TL
BrĂĽhe instant1 Msp
Tabasco2 Spritzer
Zucker1 TL (gestrichen)
Nam Pla SoĂźe½ TL
Mehl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gleichlaufend das Wirsingblat 3 Minuten blanchieren soewie in einem Tiegel etwas Planzenöl erhitzen und die bemehlte Leber ungewĂĽrzt medium von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm zur Seite stellen.

    2.In dem Tiegel jetzt die Zwiebelringe und Wirsingstreifen andünsten bis die Zwiebeln glasig sind, mit mit Nam Pla und Rotwein ablöschen, den Fond etwas einreduzieren und mit dem in Geflügelbrühe gelöstem Gefro-Tomatenpulver andicken.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, die Leber jetzt ebenfals wĂĽrzen und zusammen mit der GemĂĽsesauce servieren.

    4.Dazu gab es eine Semmel, es passt aber auch Baguett oder Chiabattabrot!

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