Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
++++++ TEIG+++++ | etwas |
Mehl glatt | 250 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Butter | 120 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Ei | 1 Stück |
+++++CREME+++++ | etwas |
Butter | 70 gr. |
Puderzucker | 70 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kaffeepulver instant | 1 EL |
+++++DEKOR+++++ | etwas |
Schoko-Moccabohnen | 33 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backrohr auf 160 Grad vorheitzen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Mehl mit Backpulver vermischen. Mit Butter, Puderzucker und Ei vekneten.
2.Teig ca 3 mm dick ausrollen, mit dem Keksausstecher ausstechen, auf die Backbleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten hell backen.
3.Inzwischen alle Zutaten für die Creme abrühren.
4.Die ausgekühlten Plätzchen, je 2 Scheiben mit Creme zusammensetzen. Kekse mit einem Tupfer Creme und je einer Schoko-Moccabohne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Moketti“