Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangensaft | 1 Liter |
Zucker oder mehr | 4 Esslöffel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ca. 10 Esslöffel Orangensaft mit den Puddingpulver und Zucker verrühren, den restlichen Orangensaft zu kochen bringen und die Puddingmasse unterrühren aufkochen lassen und aufpassen nicht anbrennen mehrmals umrühren, auskühlen lassen und die steif geschlagene Sahne einrühren in Gläser oder Schalen fühlen mit eine Tupfer Schlagobers verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Orangencreme“