Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 750 g |
Feldsalat | 500 g |
Preiselbeere Konfitüre | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Austernpilze Putzen und in Streifen schneiden ( muss man aber nicht )...
2.Feldsalat putzen und schon mal eine Pfanne erhitzen...
3.Die Austernpilze in die heisse Pfanne geben. Sie muss heiss sein, sonst zieht sie Wasser. Nach 4 Minuten etwa ein paar geschnittene Zwiebeln dazugeben und eine gehackte Knoblauchzehe. Alles schön Anbraten.
4.In der zwischenzeit den Feldsalat auf dem Teller anrichten. Wer mag kann ein paar frische Kräuter untermischen. Die Preiselbeeren und den Balsamico verrühren, rest der gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazu und nochmals rühren...
5.Dressing über den Salat träufeln und die gebratenen Pilze drüber... Lecker mit Weißbrot oder Ciabatta...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Austernpilze auf Feldsalat“