Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 750 g |
Feldsalat | 500 g |
Preiselbeere Konfitรผre | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Austernpilze Putzen und in Streifen schneiden ( muss man aber nicht )...
2.Feldsalat putzen und schon mal eine Pfanne erhitzen...
3.Die Austernpilze in die heisse Pfanne geben. Sie muss heiss sein, sonst zieht sie Wasser. Nach 4 Minuten etwa ein paar geschnittene Zwiebeln dazugeben und eine gehackte Knoblauchzehe. Alles schรถn Anbraten.
4.In der zwischenzeit den Feldsalat auf dem Teller anrichten. Wer mag kann ein paar frische Krรคuter untermischen. Die Preiselbeeren und den Balsamico verrรผhren, rest der gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazu und nochmals rรผhren...
5.Dressing รผber den Salat trรคufeln und die gebratenen Pilze drรผber... Lecker mit Weiรbrot oder Ciabatta...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โAusternpilze auf Feldsalatโ