Zutaten für 4 Personen
Softfeigen / weiche Feigen | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Himbeeressig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Feigen sehr klein....sehr fein....schneiden....oder Sascha`s Art....ab in den Mixer damit....schalte den Mixer an....drehe mich rum....um Zwiebel..zu schälen....in dem Moment....bekomme ich....spritzer aufs Hemt....phuhhhh.....diese "Feiglinge"....haben sich..auf Schränken..Arbeitsplatte..fast überall verteilt....Ich dussel..hab vergessen..den Deckel auf den Mixer zutun....schnell alle Spuren beseitigen....soo..neu anfangen.
2.Feigen klein hacken oder sehr sehr....sehr sehr fein schneiden.... am besten schon fast Mus-artig. Zwiebel schälen und ebenfalls..sehr fein hacken.. oder.. schneiden. Essig und Öl mischen, Feigen und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Alles nochmals gut umrühren und ziehen lassen....passt zu fast "allen" Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Dressing; mit Feigen a.la-sascha;-)“