Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbeteig | 1 Stk |
Quitten | 1 kg |
Zucker | etwas |
Haselnรผsse gemahlen | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Quitten waschen, in Schnitze teilen, weichkochen und durchstreichen. Nach Belieben sรผssen. Geriebene Nรผsse daruntermischen und die Masse auf den Teigboden steichen. Aus dem Teigrest Streifchen schneiden und den Kuchen kreuzweise verzieren. Quitten kรถnnen bis zur Hรคlfte mit Apfelmus vermischt werden. Im vorgewรคrmten Ofen bei starker Hitze backen. Backzeit: 30 Minuten. Temperatur: 250 Grad. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โQuittenkuchenโ