Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze Getrocknet | 1 Dose |
Schalotte geschält | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Portwein | 40 Milliliter |
Wildfond | 400 Milliliter |
Preiselbeerkompott | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß und Muskat | ¼ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Wild-Gewürz | ½ Teelöffel |
Rehmedaillons a ca. 80 g. | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze einweichen.Schalotten fein würfeln.1 TL Butterschmalz erhitzen,darin andünsten.Pilze zugeben.Portwein und Fond angießen,Soße etwas einkochen lassen.Mit Preiselbeeren verfeinern. Mit Pfeffer,Muskat,Salz und etwas Wildgewürz Abschmecken.Rest-Schmalz erhitzen.Medaillons darin 3 Minuten von beiden Seiten braten.Mit Salz und Wildgewürz würzen.
2.Medaillons und Pilzsoße zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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