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Perlpilz-Rahm-Soße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlpilze, blanchiert, TK400 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Schmand2 EL
Schnittlauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze wurden im Herbst gesammelt, blanchiert und eingefroren.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter hellbraun anschwitzen, die Pilze dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne und Schmand (gibt Bindung) zu einer sämigen Soße verfeinern.

    3.Dazu passen alle Arten Nudeln, die eine sahnige Soße vertragen können (z. B. Fussili, Farfalle, Penne). Mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.

    4.Perlpilze haben ein ganz feines Aroma, nicht zu vergleichen mit Chamignons, Steinpilzen oder Pfifferlingen... Man sollte das Aroma nicht verwürzen.

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    Rezept von schwarzmond
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