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Taiyaki

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl175 g
Anko120 g
Zucker50 g
Eier3
Honig1 EL
Wasser3 EL
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.-Wichtig fรผr dieses SรผรŸigkeit ist das Anko (Sweetened Red Bean Paste) unter diesen Namen kann man es in Asia lรคden kaufen - zur Herstellung benรถtigt man ein Taiyaki-Eisen (ebay) oder man nimmt ein normales waffeleisen (dann ist es aber ehr ein Dorayaki) - Taiyaki (japanisch fรผr gebackene Meerbrasse) ist eine traditionelle japanische SรผรŸigkeit mit der standardfรผllung anko WER KEIN ANKO KAUFEN KANN/Mร–CHTE DER KANN AUCH SCHOKOLADE; PUDDING ODER Kร„SE NEHMEN; eine beliebte alternative anstatt die sรผรŸen Bohnen 1. Eier, Honig wie Zucker verrรผheren. Das Backpulver, Mehl, Stรคrke und wasser dazutun und gut verrรผhern- 45 Minuten quellen lassen 2. Das Eisen leicht mit ร–l einpinseln und auf mittlerer Stufe erwรคrmen. Etwas Teig in die Form tun, gut verteilen und stocken lassen 3. 20g Anko (oder Fรผllung nach wahl) zu einer flachen Scheibe Formen und auf eine Fischhรคlfte legen. Die Fรผllung nun mit Teig bedecken, den Deckel draufklappen und das Eisen umdrehen. Der Deckel muss nach unten auf der Herdplatte liegen. 3 minuten backen lassen, aus der Form nehmen und anrichten.

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