Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachskassler | 1 kg |
Honig | 7 Tl. |
Sonnenblumenรถl | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das lachskassler trocken tupรผfen. Honig mit dem รl verrรผhren ( geht am besten mit einem kleinen Schneebesen) Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Das Lachskassler in eine lรคngliche Auflaufform legen und von allen seiten mit der Honig-รl Mischung einpinseln. In den auf 150ยฐC vorgeheizten Bachofen stellen und 11/2 Stunden garen. Nach ca.45 min ca 100 ml Wasser zugeben und weiter garen lassen. Aus dem Sud kann man dann noch eine leckere Soรe zaubern wenn man mรถchte Dazu paรt Wunderbar Rosenkohl und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โKassler in Honig gebackenโ