Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachskassler | 1 kg |
Honig | 7 Tl. |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das lachskassler trocken tupüfen. Honig mit dem Öl verrühren ( geht am besten mit einem kleinen Schneebesen) Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Das Lachskassler in eine längliche Auflaufform legen und von allen seiten mit der Honig-Öl Mischung einpinseln. In den auf 150°C vorgeheizten Bachofen stellen und 11/2 Stunden garen. Nach ca.45 min ca 100 ml Wasser zugeben und weiter garen lassen. Aus dem Sud kann man dann noch eine leckere Soße zaubern wenn man möchte Dazu paßt Wunderbar Rosenkohl und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Kassler in Honig gebacken“