1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Honig gebacken

Kassler in Honig gebacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachskassler1 kg
Honig7 Tl.
Sonnenblumenöl50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das lachskassler trocken tupüfen. Honig mit dem Öl verrühren ( geht am besten mit einem kleinen Schneebesen) Etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu. Das Lachskassler in eine längliche Auflaufform legen und von allen seiten mit der Honig-Öl Mischung einpinseln. In den auf 150°C vorgeheizten Bachofen stellen und 11/2 Stunden garen. Nach ca.45 min ca 100 ml Wasser zugeben und weiter garen lassen. Aus dem Sud kann man dann noch eine leckere Soße zaubern wenn man möchte Dazu paßt Wunderbar Rosenkohl und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Honig gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich