Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten geschält,halbiert | 4 Stck |
Öl | 2 Eßl |
Maronen i.d. Dose | 280 g |
Brühe | 380 ml |
Sahne | 130 ml |
Soßenbinder dunkel | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Orangenmarmelade | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen + Schalottenhälften darin glasig dünsten.Maronen zufügen + mit dünsten.
2.Mit Brühe + Sahne ablöschen + aufkochen lassen.
3.Soßenbinder einstreuen+ 2 Min. kochen lassen.
4.Dann mit Salz,Pfeffer + Marmelade abschnecken. Schmeckt besonders gut zu Ente
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronen- Soße“