Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen | 300 g |
Zucker | 2 EL |
Orangensaft | 400 ml |
Brühe | 850 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Grand Marnier | 4 EL |
Butter | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Zucker in der Pfanne karamellisieren. Maronen dazu geben und diese anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Alles aufkochen und mit Brühe ablöschen. Kochen lassen bis die Maronen fast verkocht sind. Topf vom Herd nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 4 El Grand Manier abschmecken. Butter dazu geben, alles durchpürieren und dann 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Maronensüppchen“