Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefilet in Stücke schneiden und von beiden Seiten klopfen.
2.Zwiebelringe schneiden.
3.Schweinefilet in eine Pfanne geben, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebelringe drauf tun und schön anbraten.
4.Dazu sehr lecker sind die Rosmarin-Kartoffeln aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schweinefilet, gebraten.“