Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
hot Chili soße | 4 eßlöfel |
Hackfleich ,sei es Rind,Schwein,oder Pute | 250 gr. |
Salz ,Peffer,Paprika | etwas |
Rabsöl | 1 eßlöfel |
tk Poree ,bereits in ringe geschnitten | 450 gr. |
Tortilla | 250 gr |
Tomaten | 250 gr. |
Eier | 6 |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Zwiebeln Schälen,hacken,Chili längs halbieren,entkernen ,fein würfeln.Beides mit Chilisoße und Hackfleich mischen.mit Salz,Pefferund Pabrika würzen.Nun im heißen Rapsöl anbraten.Poree kurz in Salzwasser abkochen (bisfest)Tomaten in spalten schneiden ,alle Zutaten nun mischen .in eine gefettet form geben ,Eier und Sahne verquirlenund würzen,über die Masse gießen .Im backofen bei 175 grad ca 45 minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Nudel Porre Auflauf“