Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chillischote | 1 |
Hot Chillisauce oder Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Tiefkรผhlporree | 450 g |
Tortiglioni gedrehte Rรถhrchennudeln | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schรคlen, hacken. Chilli lรคngs halbieren, entkernen, waschen, wรผrfeln. Beides mit Chillisauce oder Ketchup unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, in heiรem Rapsรถl rundrum anbraten. Porree in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren und abgieรen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgieรen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Tomaten, Porree und Nudeln mischen und mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Eier und Sahne verquirlen, wรผrzen und รผber den Auflauf gieรen. Im Ofen bei 175ยฐC ca. 45 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โNudel-Lauch-Auflaufโ