Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chillischote | 1 |
Hot Chillisauce oder Tomatenketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Rapsöl | 1 EL |
Tiefkühlporree | 450 g |
Tortiglioni gedrehte Röhrchennudeln | 250 g |
Tomaten | 250 g |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen, hacken. Chilli längs halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Beides mit Chillisauce oder Ketchup unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Rapsöl rundrum anbraten. Porree in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren und abgießen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Tomaten, Porree und Nudeln mischen und mit dem Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Eier und Sahne verquirlen, würzen und über den Auflauf gießen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Nudel-Lauch-Auflauf“