Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen à 314 ml | 2 Dosen |
Honigkuchen ca. 350 Gramm | 1 Packung |
kalter, sehr starker Kaffee | 100 ml |
Amaretto | 4 Essl. |
laktosefreier Quark | 400 Gramm |
laktosefreie Sahne | 100 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
laktosefreies Cappucino-Pulver mit Zucker | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
2.Den Honigkuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine rechteckige Form (14x24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör miteinander verrühren und über den Kuchen träufeln.
3.Die Mandarinen auf dem Kuchen verteilen. Quark, Sahne, Mandarinensaft und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Diese Creme auf die Mandarinen geben.
4.Die Form für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Nach der Kühlzeit mit dem Cappucino-Pulver bestreuen, in 6 Stücke schneiden, auf 6 Desserttellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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