Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mandarinen ร 314 ml | 2 Dosen |
Honigkuchen ca. 350 Gramm | 1 Packung |
kalter, sehr starker Kaffee | 100 ml |
Amaretto | 4 Essl. |
laktosefreier Quark | 400 Gramm |
laktosefreie Sahne | 100 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
laktosefreies Cappucino-Pulver mit Zucker | 2 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
2.Den Honigkuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine rechteckige Form (14x24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likรถr miteinander verrรผhren und รผber den Kuchen trรคufeln.
3.Die Mandarinen auf dem Kuchen verteilen. Quark, Sahne, Mandarinensaft und Vanillinzucker in einer Schรผssel verrรผhren. Diese Creme auf die Mandarinen geben.
4.Die Form fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
5.Nach der Kรผhlzeit mit dem Cappucino-Pulver bestreuen, in 6 Stรผcke schneiden, auf 6 Desserttellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โDessert - Honigkuchen-Tiramisu - die laktosefreie Varianteโ