Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 125 g |
Puderzucker | 30 g |
Kokosraspeln | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Butter | 75 g |
Ananas Konfitüre | 100 g |
Kaffeesahne | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Mehl, Puderzucker, Kokosraspeln, 2 Eigelb und die weiche Butter schnell mit kalten Händen vermengen. Dann im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit die Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Jetzt aus dem Teig etwas 25 Kugeln formen und in die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde die Konfitüre geben.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen ( 200°C) für ca. 10 - 12 Minuten backen. Ein Eigelb mit der Kaffeesahne verühren. Die fertigen Kekse sofort mit dieser Mischung bestreichen und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kokos-Engelsaugen“