Zutaten fรผr 6 Personen
Kabeljaufilet | 400 gr. |
Knoblauchknolle | 1 |
Kartoffeln | 2 mittelgross |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 30 gr. |
Suppengemรผse | 120 gr. |
Blumenkohl frisch | 80 gr. |
Pfeffer | TL |
Salz | EL |
Currypaste | 1 ½ EL |
Currypulver | 1 EL |
Fischsoรe | 2 EL |
Kurkuma | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Fleischbrรผhe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kabeljaufilets kalt abwaschen, mit einem Kรผchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und klein wรผrfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.
2.Das Wasser aufkochen, die Kartoffelwรผrfel, den Knoblauch, die tiefgefrorenen Zwiebelwรผrfel, das tiefgefrorene Suppengemรผse und den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Aufkochen und 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen; nach 10 Minuten Kochzeit die Kabeljaufilet-Wรผrfel zugeben.
3.Die Currypaste und -pulver, Kurkuma, Fischsoรe, Zucker und Kokosmilch miteinander verrรผhren und in die heiรe Fischsuppe geben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit der gekรถrnten Instant-Brรผhe abschmecken und heiร servieren. Wer es mag, kann zusรคtzlich noch Basmatireis als Suppeneinlage verwenden.
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vom
Kommentare zu โThai - Suppeโ