1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Suppe

Thai - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kabeljaufilet400 gr.
Knoblauchknolle1
Kartoffeln2 mittelgross
Wasser1 Liter
Zwiebel gewรผrfelt30 gr.
Suppengemรผse120 gr.
Blumenkohl frisch80 gr.
Pfeffer TL
Salz EL
Currypaste1 ½ EL
Currypulver1 EL
FischsoรŸe2 EL
Kurkuma2 TL
Zucker1 EL
Kokosmilch400 ml
Fleischbrรผhe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kabeljaufilets kalt abwaschen, mit einem Kรผchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schรคlen und klein wรผrfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Die Zwiebel in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Wasser aufkochen, die Kartoffelwรผrfel, den Knoblauch, die tiefgefrorenen Zwiebelwรผrfel, das tiefgefrorene Suppengemรผse und den tiefgefrorenen Blumenkohl sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Aufkochen und 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen; nach 10 Minuten Kochzeit die Kabeljaufilet-Wรผrfel zugeben.

    3.Die Currypaste und -pulver, Kurkuma, FischsoรŸe, Zucker und Kokosmilch miteinander verrรผhren und in die heiรŸe Fischsuppe geben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit der gekรถrnten Instant-Brรผhe abschmecken und heiรŸ servieren. Wer es mag, kann zusรคtzlich noch Basmatireis als Suppeneinlage verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich