Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Selleriewürfel TK / eigene Herstellung | 390 g |
Möhrenscheiben TK / eigene Herstellung | 80 g |
festkochende Kartoffeln / geschält | 380 g |
40 Garnelen ( Shrimps ) TK / gekocht, geschält und entdarmt ) | 285 g |
Gemüsebrühe ( 8 TL Instantbrühe ) | 2 Liter |
Maggikraut ( 4 Stängel ) | 15 g |
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten / TK | 20 g |
Tapioka Stärke | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Selle-riewürfel gefroren, Möhrenscheiben gefroren, Kartoffelwürfel, 1 TL Salz und Maggi-kraut ) in einen großen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Maggi-kraut herausnehmen, die Garnelen zugeben und mit Ketchup Manis ( 1 EL ), Hüh-nerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) würzen und die fein geschnittene Petersilie ( TK ) zugeben. Alles jetzt noch ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 4 EL ) andicken. Die Suppe heiß in den typischen chinesischen Suppenschalen mit den typischen Löffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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