Zutaten für 2 Personen
Rotbarbenfilets je 230g | 2 |
Beluga-Linsen | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Möhre | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikumessig | 3 EL |
Gemüsebouillon | 250 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden.Möhre schälen.Zucchini und Möhre in ca 1 cm große Würfel, Peperonieschote in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel in 2 El Öl anschwitzen,die Peperoniestreifen und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und mit 250 ml Gemüsebouillon ablöschen und kurz aufkochen.
2.Zucchini- und Möhrenwürfel zufügen und ca 5 Min bei mittlerer Hitze garen lassen.Linsen nach Packungsanleitung zum Kochen aufsetzen und zubereiten.
3.Rotbarbenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln,mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl ca 2 Min von jeder Seite braten.Die Linsen sollten in der Zwischenzeit fertig sein und noch ganz leicht Biss haben.Kurz mit Wasser abspülen und unter das Gemüse heben.Basilikumessig zufügen und mit Salz abschmecken.
4.Auf vorgewärmten Tellern ein Linsen-Gemüsebett erstellen und die Barbenfilets mit der Hautseite nach oben darauf anrichten. TIPP:Mit frischen Kräutern verfeinern.
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vom
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