Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinbeiรer Filet | 2 Scheiben |
Lachs frisch | 2 Stรผcke |
Pesto grรผn | 4 Esslรถffel |
Zitrone | 1 Scheibe |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch sรคubern und trockentupfen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In die Mitte kommt nun das Lachsstรผck quer zum Filet. Nun zur Roulade aufrollen. Obendrauf kommen jeweils 2 Esslรถffel Pesto, eine Hรคlfte der Zitronenscheibe und bunter Pfeffer. Die Rouladen in eine mit Olivenรถl gefettete Form geben und etwas Butter im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ C ca 40 min backen.
2.Als Beilagen eignen sich hervorragend Rosmarinkartoffeln. Das Beste daran ist, beides braucht im Ofen die gleiche Temperatur und gleiche Zeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โexclusive Fischrouladeโ