Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet | 2 Scheiben |
Lachs frisch | 2 Stücke |
Pesto grün | 4 Esslöffel |
Zitrone | 1 Scheibe |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch säubern und trockentupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte kommt nun das Lachsstück quer zum Filet. Nun zur Roulade aufrollen. Obendrauf kommen jeweils 2 Esslöffel Pesto, eine Hälfte der Zitronenscheibe und bunter Pfeffer. Die Rouladen in eine mit Olivenöl gefettete Form geben und etwas Butter im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 40 min backen.
2.Als Beilagen eignen sich hervorragend Rosmarinkartoffeln. Das Beste daran ist, beides braucht im Ofen die gleiche Temperatur und gleiche Zeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „exclusive Fischroulade“