Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 g |
Kartoffeln | 5 |
Möhren | 3 |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Bohnenkraut | 3 EL |
Mettenden | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.1. Die Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Mit den Bohnen und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach ca. 20 min die Mettenden (im Ganzen) und das Bohnenkraut dazugeben.
2.2. Nach weiteren 20 min mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mettenden auf dem jeweiligen Suppenteller zerkleinern, Eintopf dazu und genießen! Tipp: Wer mag, rührt sich noch einen Löffel Senf unter seinen Eintopf! So mag ich es am liebsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Omas Grüner Bohneneintopf“