Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkengullasch | 500 Gramm |
Rotwein | ½ Glas |
rote Paprika | 2 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Reis | 1 Tasse |
passierte Tomaten | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein Würfeln.Fleisch mundgerecht würfeln.Beides anbraten bis es leicht braun ist.Dann Tomaten dazu und eine Tasse Wasser.Das Ganze köcheln lassen,so eine halbe Stunde,dann eine Tasse Reis dazu geben und köcheln lassen.Ab und an Wasser dazu damit es nicht anbrennt. Nach einer weiteren 1/4 Std. Paprika gewürfelt dazu und nochmal so 1/4 Std köcheln lassen fünf Minuten vor Ende der 1/4 Std. den Rotwein dazu würzen das ganze mit Salz Pfeffer Paprika und eventuell Kräuter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“