Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Streifen geschnitten | 450 gr |
Öl | 2 EL |
grüne Stangenbohnen | 100 gr |
Paprika gewürfelt | 1 rote |
Paprika gewürfelt | 1 grüne |
Paprika gewürfelt | 1 gelbe |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 50 ml |
Wok Nudeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefleisch 5 Minuten abkochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln anbraten den Paprika zugeben, die Bohnen. Danach das Fleisch zugeben und mit Sojasoße ablöschen. 200 ml Wasser oder Brühe zugeben und die Nudeln.
2.Alles noch ein bischen köcheln lassen, ca.10 Minuten, wenn das nicht reicht an Flüssigkeit, noch etwas nachgeben und immer wieder durchwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika...“