1. Home
  2. Rezept
  3. Brunswick Stew

Brunswick Stew

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerteile oder nur Schenkel1 ½ kg
Paprikapulver2 EL
Zwiebeln gehackt400 g
gelbe Paprika, gewรผrfelt2
Tomaten Konserve gehackt400 g
WeiรŸwein200 ml
Hรผhnerbrรผhe450 ml
Mais1 Dose
weiรŸe Bohnen1 groรŸe Dose
Olivenรถl2 EL
Butter25 g
WorcestersoรŸe1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรผhnerteile sรคubern, salzen und mit den Paprikapulver bestreuen.

    2.In einem Topf Butter und ร–l zusammen erhitzen. Die Teile darin anbraten bis sie gebrรคumt sind (dabei mehrmals wenden) Dann aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    3.Nun die Paprika und die Zwiebeln in den Topf geben und kurz andรผnsten. Dann Tomaten, Wein, Brรผhe und WorcestersoรŸe. Die Mischung jetzt zum kochen bringen und das Fleisch wieder hinein legen. Den Topf abdecken und bei schwacher hitze 30 Minuten kรถcheln.

    4.Nach den 30 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und alles nochmal 20 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrunswick Stewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich