Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรผhnerteile oder nur Schenkel | 1 ½ kg |
Paprikapulver | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 400 g |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Weiรwein | 200 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 450 ml |
Mais | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 groรe Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 25 g |
Worcestersoรe | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรผhnerteile sรคubern, salzen und mit den Paprikapulver bestreuen.
2.In einem Topf Butter und รl zusammen erhitzen. Die Teile darin anbraten bis sie gebrรคumt sind (dabei mehrmals wenden) Dann aus dem Topf nehmen und warm stellen.
3.Nun die Paprika und die Zwiebeln in den Topf geben und kurz andรผnsten. Dann Tomaten, Wein, Brรผhe und Worcestersoรe. Die Mischung jetzt zum kochen bringen und das Fleisch wieder hinein legen. Den Topf abdecken und bei schwacher hitze 30 Minuten kรถcheln.
4.Nach den 30 Minuten Mais und Bohnen dazugeben und alles nochmal 20 Minuten kรถcheln lassen. Jetzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu โBrunswick Stewโ