Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 30 Stück: | etwas |
Wantan-Blätter tiefgefroren | 30 Stk. |
Garnelen frisch | 6 Stk. |
Knoblauch gehackt | ½ TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Chilliesoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 200 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate-
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wantan-Blätter auftauen lassen. Garnelen im Blitzhacker zerkleinern. Knoblauch, Ingwer, Sambal oelek und gemischtes Hack zu den Garnelen geben und alles zu einer cremigen Farce pürieren.Die Wantan-Blätter nebeneinanderlegen, die Ränder sorgfältig mit Wasser bestreichen. Auf die Mitte jedes Wantan-Blatts etwa einen Teelöffel der Füllung geben. Teigblätter zu Dreiecken falten und die Ränder fest andrücken. Enden übereinanderlegen und fest drücken, letzte überstehende Teigecke nach unten falten, sodass die typische Tortellini-Form entsteht. Garnelen-Tortellini portionsweise in reichlich heißem Öl goldgelb ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz abtropfen lassen.Tipp: Dazu passt Sojasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
Kommentare zu „Garnelen-Tortellini“