Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK- Himbeeren | 150 gramm |
Marzipan Rohmasse | 75 gramm |
Mascarpone | 100 gramm |
Joghurt | 250 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 2 EL |
Schokorรถllchen und evtl Minze zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen. Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit den Schneebesen des Mixers glatt aufschlagen.
2.Eine Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Rest pรผrieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen. Vanillezucker und Likรถr darunter rรผhren.
3.Marzipancreme und Himbeeren abwechselnd in hohe Dessertglรคser fรผllen. Mit den รผbrigen Himbeeren, Schokorรถllchen und evtl. Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โDessert - Marzipancreme mit Himbeerenโ