1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren

Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Himbeeren150 gramm
Marzipan Rohmasse75 gramm
Mascarpone100 gramm
Joghurt250 gramm
Zucker50 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto2 EL
Schokoröllchen und evtl Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen. Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit den Schneebesen des Mixers glatt aufschlagen.

    2.Eine Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Rest pürieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen. Vanillezucker und Likör darunter rühren.

    3.Marzipancreme und Himbeeren abwechselnd in hohe Dessertgläser füllen. Mit den übrigen Himbeeren, Schokoröllchen und evtl. Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich