Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Himbeeren | 150 gramm |
Marzipan Rohmasse | 75 gramm |
Mascarpone | 100 gramm |
Joghurt | 250 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Amaretto | 2 EL |
Schokoröllchen und evtl Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen. Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit den Schneebesen des Mixers glatt aufschlagen.
2.Eine Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Rest pürieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen. Vanillezucker und Likör darunter rühren.
3.Marzipancreme und Himbeeren abwechselnd in hohe Dessertgläser füllen. Mit den übrigen Himbeeren, Schokoröllchen und evtl. Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren“