1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren

Dessert - Marzipancreme mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK- Himbeeren150 gramm
Marzipan Rohmasse75 gramm
Mascarpone100 gramm
Joghurt250 gramm
Zucker50 gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amaretto2 EL
Schokorรถllchen und evtl Minze zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren auftauen. Marzipan grob raspeln. Mascarpone, Marzipan, Joghurt und Zucker mit den Schneebesen des Mixers glatt aufschlagen.

    2.Eine Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Rest pรผrieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen. Vanillezucker und Likรถr darunter rรผhren.

    3.Marzipancreme und Himbeeren abwechselnd in hohe Dessertglรคser fรผllen. Mit den รผbrigen Himbeeren, Schokorรถllchen und evtl. Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert - Marzipancreme mit Himbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich