Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Porree | 5 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | 5 Zehen |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten Porree in etwa 2 Zentimeter Stücke schneiden und 5 Minuten kochen
2.Beides in eine Auflaufform geben Schmelzkäse in einem Topf verflüssigen und mit der Sahne vermischen den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und über den Auflauf gießen
3.dann cirka 30 Minuten im Backofen bei 200 °C backen Beilage nach Wahl sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Gyros- Auflauf“