1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros- Auflauf

Gyros- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gyros1 kg
Porree5 Stangen
Sahne1 Becher
Knoblauch5 Zehen
Schmelzkรคse1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten Porree in etwa 2 Zentimeter Stรผcke schneiden und 5 Minuten kochen

    2.Beides in eine Auflaufform geben Schmelzkรคse in einem Topf verflรผssigen und mit der Sahne vermischen den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und รผber den Auflauf gieรŸen

    3.dann cirka 30 Minuten im Backofen bei 200 ยฐC backen Beilage nach Wahl sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich