1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros- Auflauf

Gyros- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
Porree5 Stangen
Sahne1 Becher
Knoblauch5 Zehen
Schmelzkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten Porree in etwa 2 Zentimeter Stücke schneiden und 5 Minuten kochen

    2.Beides in eine Auflaufform geben Schmelzkäse in einem Topf verflüssigen und mit der Sahne vermischen den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und über den Auflauf gießen

    3.dann cirka 30 Minuten im Backofen bei 200 °C backen Beilage nach Wahl sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich