Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Porree | 5 Stangen |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | 5 Zehen |
Schmelzkรคse | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten Porree in etwa 2 Zentimeter Stรผcke schneiden und 5 Minuten kochen
2.Beides in eine Auflaufform geben Schmelzkรคse in einem Topf verflรผssigen und mit der Sahne vermischen den fein geschnittenen Knoblauch dazu geben und รผber den Auflauf gieรen
3.dann cirka 30 Minuten im Backofen bei 200 ยฐC backen Beilage nach Wahl sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โGyros- Auflaufโ