1. Home
  2. Rezept
  3. Chili mit Hackfleisch

Chili mit Hackfleisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
grüne Brechbohnen1 Dose
rote Paprika1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel1 Stück
Chilischoten entweder frische oder getrochnete, falls ihr zuviele3 Stück
frische gekauft habt, aufhängen zum trocknen!!!! etwas
Salz Pfeffer, etwas
Tomatenmark1 tube
Frühlingszwiebeln1 Bund
etwas ÖL etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln klein würfeln, in Öl anbraten, Hackfleisch dazu, krümelig braten, chilischoten klein schneiden , dazu, alle Konserven abtropfen lassen, P-schote kleinschneiden, etwas mitdünsten, mit 'Salz Pfeffer etwas würzen, Tomatenmark komplett unterrühren, etwas Wasser auffüllen, abschmecken, alle Doseninhalte hinzu kurz erwärmen TIPP: am Tag vorher zubereiten, dann aufwärmen und nochmals abschmecken! Salat und Weißbrot als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich