Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
grüne Brechbohnen | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischoten entweder frische oder getrochnete, falls ihr zuviele | 3 Stück |
frische gekauft habt, aufhängen zum trocknen!!!! | etwas |
Salz Pfeffer, | etwas |
Tomatenmark | 1 tube |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
etwas ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett34,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln klein würfeln, in Öl anbraten, Hackfleisch dazu, krümelig braten, chilischoten klein schneiden , dazu, alle Konserven abtropfen lassen, P-schote kleinschneiden, etwas mitdünsten, mit 'Salz Pfeffer etwas würzen, Tomatenmark komplett unterrühren, etwas Wasser auffüllen, abschmecken, alle Doseninhalte hinzu kurz erwärmen TIPP: am Tag vorher zubereiten, dann aufwärmen und nochmals abschmecken! Salat und Weißbrot als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Chili mit Hackfleisch“