Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Blumenkohl | 1 mittelgroßer |
Butterschmalz | 2 EL |
Curry | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
ungesüßte Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
TK - Erbsen | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Zwiebeln hacken. Möhren und Kartoffeln waschen, grob würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Butterschmalz im großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 500 ml Wasser und die Kokosmilch angießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Kokos - Curry“