Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Mรถhren | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Blumenkohl | 1 mittelgroรer |
Butterschmalz | 2 - 3 EL |
Curry | 1 1/2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
ungesรผรte Kokosmilch | 400 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
TK-Erbsen | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett47,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein, Mรถhren und Kartoffeln grob wรผrfeln. Geputzten und gewaschenen Blumenkohl in Rรถschen teilen.
2.Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Mit Curry bestรคuben und anschwitzen. Gemรผse dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Gut 1/2 l Wasser und Kokosmilch angieรen. Aufkochen lassen, Brรผhpulver einrรผhren. Zugedeckt 18 - 20 Minuten kรถcheln. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Kokos-Curryโ