1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Möhren500 g
Kartoffeln500 g
Blumenkohl1 mittelgroßer
Butterschmalz2 - 3 EL
Curry1 1/2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
ungesüßte Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe1 EL
TK-Erbsen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein, Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Geputzten und gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen.

    2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 1/2 l Wasser und Kokosmilch angießen. Aufkochen lassen, Brühpulver einrühren. Zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kokos-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich