1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kokos-Curry

Blumenkohl-Kokos-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Mรถhren500 g
Kartoffeln500 g
Blumenkohl1 mittelgroรŸer
Butterschmalz2 - 3 EL
Curry1 1/2 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
ungesรผรŸte Kokosmilch400 ml
Gemรผsebrรผhe1 EL
TK-Erbsen200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein, Mรถhren und Kartoffeln grob wรผrfeln. Geputzten und gewaschenen Blumenkohl in Rรถschen teilen.

    2.Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten. Mit Curry bestรคuben und anschwitzen. Gemรผse dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Gut 1/2 l Wasser und Kokosmilch angieรŸen. Aufkochen lassen, Brรผhpulver einrรผhren. Zugedeckt 18 - 20 Minuten kรถcheln. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Kokos-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich