Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Blumenkohl | 1 mittelgroßer |
Butterschmalz | 2 - 3 EL |
Curry | 1 1/2 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
ungesüßte Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
TK-Erbsen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein, Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Geputzten und gewaschenen Blumenkohl in Röschen teilen.
2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 1/2 l Wasser und Kokosmilch angießen. Aufkochen lassen, Brühpulver einrühren. Zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln. Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren. Curry nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kokos-Curry“