Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein trocken | 1 Flasche |
Wasser | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Orange /Apfelsine | 1 |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblatt | 2 |
Essig | 2 Spritzer |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln, Möhre, Sellerie und die Orange waschen, putzen und grob würfeln dann zusammen mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf (Fleisch muss ja dann auch noch dazu) und 5 min. kochen lassen nach dem abkühlen kann das zu beizende Fleisch/Wild eingelegt werden; mind. 1 Tag darin ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Rotweinbeize“