Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - Zander, Hecht, Dorsch ... | 4 Stk. |
Zwiebel, klein | 1 Stk. |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Senf süß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2058 (492)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett52,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die kleingewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Filets darin nicht ganz durch braten; anschliessend rausnehmen und warm stellen.
2.In die Pfanne nun die Sahne schütten mit dem süssen Senf verrühren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken und mit etwas Gemüsebrühe verfeinern. Sobald die Sauce eingedickt ist die Filets wieder reingeben und kurz durchziehen lassen.
3.Dazu passt Baguette (ganz wichtig zum Tunken!) sowie Salat und wer noch mag kann Reis dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Fisch in süsser Senfsauce“