1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse - Pfanne mit Gemüse

Leberkäse - Pfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leberkäse9 kleine Scheiben
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Kidney - Bohnen1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Gemischte TK Kräuter etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse scheiben anbraten aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden diese dann nochmal kurz in der Pfanne braten . Gemüse abgießen und in die Pfanne geben.

    2.Gemüsebrühe und Sahne zugießen kurz etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Schmand einrühren und Kräuter je nach Geschmack zufügen.

    3.Zum Schluss noch mit dem Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz abbinden. Dazu passen Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse - Pfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich