Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 30 g |
Semmelbrรถsel | 75 g |
Butterschmalz | 5 EL |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Pizzatomaten | 425 g |
Sauerrahm | 100 g |
Tomatenmark | 2 TL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kohlrabi schรคlen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgieรen und abtrpfen lassen. Mehl in einen Teller sieben, Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, in einen Teller geben, Kรคse und Brรถsel in einen weiteren Teller mischen, Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Eier und zum Schluร in der Brรถselmischung wenden. 4 EL
2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten golgbraun braten. Fรผr die Soรe Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen, im รผbrigen Fett dรผnsten, mit Pizzatomaten ablรถschen, ca. 10 Min. kรถcheln lassen, Sauerrahm, Tomatenmark unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โGebratene Kohlrabiโ