1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kohlrabi

Gebratene Kohlrabi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Mehl4 EL
Eier2
Gouda gerieben30 g
Semmelbrรถsel75 g
Butterschmalz5 EL
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Pizzatomaten425 g
Sauerrahm100 g
Tomatenmark2 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi schรคlen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, abgieรŸen und abtrpfen lassen. Mehl in einen Teller sieben, Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, in einen Teller geben, Kรคse und Brรถsel in einen weiteren Teller mischen, Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Eier und zum SchluรŸ in der Brรถselmischung wenden. 4 EL

    2.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten golgbraun braten. Fรผr die SoรŸe Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen, im รผbrigen Fett dรผnsten, mit Pizzatomaten ablรถschen, ca. 10 Min. kรถcheln lassen, Sauerrahm, Tomatenmark unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich