Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 225 gr. |
Zucker | 4 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Kakaopulver | 0,67 Tasse |
Eier | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem grossen Topf schmelzen, dann den Zucker und Kakao hinzugeben und alles gut vermischen. Solange auf kleiner Stufe schmelzen, bis es kรถrnige, braune Masse entsteht. Jedoch nicht flรผssig werden lassen.
2.Die Masse in eine Schรผssel geben, die Eier hinzufรผgen und alles gut umrรผhren. (Wer mรถchte, kann zu diesem Zeitpunkt auch noch Nรผsse beifรผgen; zum Beispiel Pekanhรคlften.) Dann das Mehl beifรผgen und mit mรถglichst wenig rรผhren untermischen.
3.Das ganze in eine gefettete Form geben (mind. 5cm hoch) und fรผr ungefรคhr 60 Minuten im auf 180ยฐC vorgeheiztem Ofen backen. Stรคbchen test machen. Die Brownies sollten knapp durch sein, aber innen schรถn feucht bleiben.
4.10 Minuten auskรผhlen lassen, dann noch warm mit Vanilleeis servieren (so mรถgens die Kanadier am liebsten) oder fรผr spรคter aufheben. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โKanadische Browniesโ