1. Home
  2. Rezept
  3. The Baked Brownie

The Baked Brownie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl290 gr.
Salz1 TL
schwarzer, ungesรผsstes Kakaopulver2 EL
Zartbitterschokolade, geschnitten325 gr
Butter225 gr
Instant Espresso Pulver1 TL
Zucker180 gr
brauner Zucker60 gr
grosse Eier, Raumtemperatur5
Vanillezucker2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Eine ca. 15x8cm Springform einbuttern.

    2.Mixe das Mehl, Salz und Kakaopulver in einer mittelgrossen Schรผssel.

    3.Gib die Schokolade (gehackt), die Butter und das Kaffepulver in eine grosse Schรผssel und lasse unter umrรผhren alles รผber einem Wasserbad schmelzen. Die Herdplatte abschalten und den Zucker einfรผllen. Gut umrรผhren bis der Zucker mit der restlichen Flรผssigkeit vermengt ist. Die Pfanne von der Platte ziehen. Die Masse bis auf Raumtemperatur abkรผhlen lassen.

    4.3 Eier hinzugeben und gut unterrรผhren. Die weiteren 2 Eier hinzufรผgen und gut unterrรผhren. Nicht รผbertreiben mit dem Rรผhren.

    5.Die Mehlmasse รผber die Schokoladenmasse geben. Mit einem Spatula das Mehl unterrรผhren. Nur solange bis noch etwas Mehl sichtbar ist!

    6.Nun die Masse in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. In der Mitte des Ofens fรผr 30 Minuten backen. รœberprรผfe mit einem Messer ob die Brownies bereits durch sind.

    7.Die Brownies ganz abkรผhlen lassen und dann in Stรผcke schneiden. In Klarsichtfolie eingepackt sind die Brownies 3 Tage bei Raumtemperatur haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThe Baked Brownieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich