Zutaten fรผr 16 Personen
Brownie | |
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Butter | 175 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Rohrzucker | 125 g |
Eigelb | 4 |
Eiweiร | 3 |
Mehl | 85 g |
Backpulver | 1 TL |
Topping | |
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Frischkรคse | 180 g |
Eigelb | 1 |
Eiweiร | 1 |
Zucker | 50 g |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 170ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit hohem Rand einfetten und bereitstellen.
Brownie
2.Die Schokoladen-/Buttermischung in eine Schรผssel geben und den Zucker hinzufรผgen. Mit dem Mixer verrรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
3.Die Eigelb dazugeben und die Masse auf hoher Stufe mit dem Mixer schaumig aufschlagen.
4.Nun das Mehl hinzugeben und unterrรผhren.
5.Schlieรlich den Eischnee vorsichtig unterziehen, die Masse auf das Blech geben und glattstreichen.
Topping
6.Das Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen.
7.Den Frischkรคse mit dem Zucker und Eigelb verrรผhren.
8.Das Mehl einrรผhren.
9.Den Eischnee unterziehen.
Fertigstellung
10.Das Topping in 6 Klecksen auf den Brownieteig geben.
11.Mit einem Spieร oder einem Lรถffel die Massen kreuz und quer miteinander vermischen.
12.Bei 165-170ยฐC (Ober-/Unterhitze) fรผr mindestens 30 Minuten backen, bis bei der Stรคbchenprobe kein Teig mehr kleben bleibt.
13.Den Brownie im Ofen bei leicht geรถffneter Tรผr etwas abkรผhlen lassen. Dann herausnehmen und in Portionsstรผcke schneiden.
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vom
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